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ID title
K Coordination of the DFG priority program DisPBiotech
K1 Interaktion der mechanischen Beanspruchung und der Produktivität von biologischen Agglomeraten in begasten Rührfermentern
K2 Untersuchung des Einflusses von Scherkräften auf das morphogenetische Gennetzwerk, die Zellintegrität, mikroskopische und makroskopische Morphologie von Aspergillus niger sowie Bildungsraten intra- und extrazellulärer Produkte
K3 Untersuchung und Modellierung der mechanischen und Oberflächen-induzierten Beanspruchung von Pellets filamentöser Mikroorganismen am Beispiel von Lechevalieria aerocolonigenes
K5 Generalized morphological population balance modeling of aggregating, filamentous microorganisms
K9 Green Bioprinting – Neuartige Agglomerationsumgebung für Pflanzenzellen
A5 Modellgestützte Steuerung der Kristallisierbarkeit von Proteinen
in biotechnologischen Prozessen
A6 Nucleation kinetics in suspension crystallization of proteins
A7 Kristallbruch mechanisch labiler Proteinkristalle in der
Mechanischen Flüssigkeitsabtrennung
A9 Changes in structure, dispersity and phase behavior of virus-like particles (VLPs) with varying antigen epitopes under chemical and mechanical stress
A13 Struktur-Eigenschaftsbeziehung von Proteinpartikeln hinsichtlich
Aufarbeitung und Formulierung
A14 Protein adsorption at Gas-Liquid Interfaces: Mechanism and Applications
F1 Aufklärung von Mechanismen bei Strukturbildungsvorgängen und von Prozess-Struktur-Wechselwirkungen in mehrphasigen, hochkonzentrierten Proteinsystemen
F2 EnzymAgglo – Multiscale model-based Investigation of enzyme clusters and agglomerates for cascade bioreactions
F5 Verhalten von Proteinen in mikrofluidischen Kanälen
F6 In situ-Untersuchungen zu Strukturänderungen von Biomolekülen an
Grenzflächen und unter fluidmechanischem Stress
F10 Single droplet experiments to study mechanical and thermal degradation of proteins during spray drying
F11 Influence of thermomechanical stresses on structural and functional changes of highly concentrated protein systems in extrusion processing
F13 Bedeutung und Kontrolle der mechanischen Beanspruchung stress-sensitiver Proteine bei der Formulierung im Premix-Emulgierprozess
F15 Bildung von amyloiden Proteinaggregaten aus beta-Lactoglobuin und deren Verhalten entlang der Prozesskette: Einfluss von Grenzflächen und kovalenter oder nicht-kovalenter Proteinmodifikation
Z Zentrales Projekt – Teilprojektübergreifende Herstellung und Charakterisierung von Modellproteinen